Сбор для Дуси Чмутовой закрыт!
X Закрыть меню
МЕНЮ
Церковная лавка

Новости

Сбор для Дуси Чмутовой закрыт!

05 июн 2023г.

Дорогие друзья! Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв собрать средства на обследование Евдокии Чмутовой. В считанные дни мы скопили нужную сумму и в ближайшее время оплатим необходимое медицинское исследование.

Спасибо вам! Еще одно доброе дело сделали вместе!

-------------


Дусе 10 лет, с рождения есть особенности здоровья (сосудистая мальформация вен левой нижней конечности). Но при этом Дусенька очень талантлива и жизнерадостна. Она прекрасно поет, учится играть на виолончели, участвует в приходском скаутском движении. Вместе с мамой Анастасией они привозят в храм Вифлеемский огонь.

Дуся очень часто, раз в месяц, а то и чаще, болеет ОРВИ и другими заболеваниями (ларингиты, кашель, последние два месяца была скарлатина).
Врач-иммунолог назначил Дусе исследование на наличие аллергии, чтобы определить дальнейшее лечение.

Анализы, предоставляемые по квоте, к сожалению, менее информативны, да и на всех квоты не хватает.

До 30 июня в одной из платных клиник действует большая скидка на этот вид исследования. Требуется 16 000 рублей.
Мама воспитывает дочку одна. Активно помогает в храме: фотографирует, звонит в колокола. Оплатить анализы ей не под силу. Поэтому она обратилась в НСФ «Возрождение духовных ценностей».

Очень надеемся, что мы успеем собрать нужную сумму и оплатить до 30 июня необходимое для Дуси исследование.

Пожертвование можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «Для Евдокии Чмутовой».

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: