X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Поисковый отряд «Орленок» начал подготовку к поездке на «Вахту Памяти»

09 июня 2021г.

6 июня 2021 года в актовом зале храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах города Екатеринбурга прошло собрание по подготовке к поездке на Международную учебно-тренировочную «Вахту Памяти» в Смоленскую область.

Собрание провел командир поискового отряда «Орленок» Алексей Леонидович Соловьев.

- В прошлом году поездка на «Вахту Памяти» не состоялась из-за карантинных мер, поэтому поисковики буквально соскучились по экспедициям. Вот почему в 2021 году в поездку записалось 45 человек, что стало рекордом для ПО «Орленок», - отметил командир отряда Алексей Леонидович Соловьев.

«Фишкой» собрания стало участие в нем в заочной форме находящегося в настоящее время на службе в рядах Российской армии Вячеслава Смирнова, который, поле окончания службы, собирается присоединиться к экспедиции.

Участники встречи распределили между собой обязанности по подготовке к поездке, обсудили список личных вещей и оборудования, познакомились с новыми бойцами и руководящим составом отряда.

В этом году в составе поискового отряда «Орленок» на «Вахту Памяти» отправятся прихожане храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, Архиерейского Вознесенского подворья, храма во имя святителя Николая Чудотворца и храма в честь святителя Ермогена Московского города Екатеринбурга, рассказали организаторы поездки.

 

 

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: