X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Просим помочь

02 апр. 2021г.

Некоммерческий социальный фонд «Возрождение духовных ценностей» просит помочь с оплатой похорон Наталии Юрьевны Вишленковой

Рассказывает координатор благотворительных проектов фонда Оксана Владимировна Бакина:

«Наталья Юрьевна Вишленкова – наша подопечная. Ей было 48 лет, больше 25 лет она боролась с болезнью, у нее был рассеянный склероз. Последние 12 лет она была прикована к постели, за ней ухаживала дочь и мама. Наталья Юрьевна о своем диагнозе узнала после того, как у нее родилась дочь. Через несколько лет она уже не могла двигаться, и все заботы о больной дочери и о маленькой внучке легли на плечи бабушки. А когда дочь подросла, то она стала помогать в уходе».

Средств на погребение у семьи нет, бабушка на пенсии, дочь в декретном отпуске. Просим оказать посильную помощь для организации похорон. Необходимая сумма 100000 рублей.

Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на координатора благотворительных проектов Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «НА ПОХОРОНЫ».

Наталью Юрьевну на дому окормляли священники храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга. В этом же храме состоится отпевание рабы Божьей Наталии. Дата и время будут известны позднее. Просим ваших молитв об упокоении ее души.

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: