X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Школьники Богородице-Владимирского прихода сходили в поход к скале Семь Братьев

10 сент. 2020г.

Воспитанники Детского просветительского центра храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга, обучающиеся в Свято-Симеоновской гимназии, вместе с настоятелем прихода протоиереем Андреем Каневым и педагогами сходили в поход к скале Семь Братьев.

О том, как прошло путешествие рассказывает классный руководитель Елена Алексеевна Малыгина:

«Семиклассники прихода Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах в количестве семи человек решили совершить поход к известной Уральской достопримечательности – скале Семь Братьев. Но решили, что всемером будет скучно, и позвали с собой еще друзей. И веселой большой компанией отправились в путь.

Первую часть путешествия ребята прокатились с ветерком в автомобилях. А вот вторая часть дороги, которую дорогой-то назвать нельзя, оказалась для железных коней непроходимой. Но не для наших смелых ребят!

Преодолев каких-то 7 километров ям, ухабов и луж они достигли цели! Перед детьми открылась прекрасное чудо природы – великолепная скала Семь Братьев.

А дальше юные туристы лазили по скалам, играли в различные игры с мячом, строили шалаш, собирали грибы, пели песни у костра и жарили сосиски.

Домой возвращались веселые, счастливые и с песнями. Решили, что такие походы очень нужны, и в ближайшее время необходимо продолжить изучение прекрасной природы родного Урала!»

Своими впечатлениями также поделилась участницы похода.

Лада Жиленкова:
«Сегодня в такой солнечный прекрасный тёплый день исполнилась одна моя мечта – поход в горы! Когда заходишь в лес, сразу чувствуешь прикосновение природы к тебе. Это происходит очень тихо, где-то в глубине души, но важно это почувствовать. Солнышко, пробиваясь сквозь листву деревьев, светит тебе в глаза, птицы подпевают нашим песням, грибочки сами вылезают из-под листвы и так всё хорошо! Поднимешь голову наверх, а там бескрайнее голубое небо с белыми барашками, а внутри тебя всё светится счастьем. Даже на время кажется, что ты совсем малыш, ведёшь себя не как взрослый подросток, а как маленький человечек, пришедший первый раз в лес. Хочется сказать большущее спасибо всем взрослым за такое прекрасное дружное время вместе!»

Грушина Евгения Вячеславовна:
«В ходе пешего похода дети проявили выносливость, организованность и терпение. Как оказалось позже, некоторые из них, истерли ноги до мозолей. Но, не смотря на все трудности, к завершению похода дети оставались радостны, пели песни и сохраняли бодрость духа!».

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: