X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Состоялась панихида по катехизатору храма Светлане Анатольевне Гончаренко.

26 июня 2020г.

24 июня 2020 года на Западном кладбище Екатеринбурга священник иерей Валерий Мартьянов совершил панихиду на могиле усопшей в 2019 году прихожанке храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга, катехизатору Светланы Анатольевны Гончаренко в день ее рождения.
 
На панихиду собрались прихожанки храма, проходившие приходские просветительские курсы с помощью Светланы Анатольевны и искренне помолись о усопшей сестре, которая оставила в сердце каждой неоценимый вклад. По отзывам самих прихожанок по степени любви, заботы и внимания она была для многих духовно родным человеком.
 
– Для нас общение с этим замечательным человеком было Божьей милостью. Со Светланой Анатольевной у нас связано все самое светлое. Нам остается с благодарностью молиться о об этом любимом человеке. Ее жизнь – это для нас урок, пример, когда человек проживает по-настоящему христианскую жизнь, помогает многим людям и оставляет о себе добрую память, – поделились прихожанки Богородице-Владимирского храма.

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: