X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Наталье Валерьевне Шиндиной из пансионата для престарелых и инвалидов «Семь Ключей» нужен холодильник

11 июня 2019г.

В Некоммерческий социальный фонд «Возрождение духовных ценностей» с просьбой о помощи обратилась постоянная прихожанка храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга, уникальный самобытный художник Наталья Валерьевна Шиндина 

Наталья живет в пансионате для престарелых и инвалидов «Семь Ключей». У нее сломался холодильник. Сейчас лето, продукты хранить негде. Купить новый холодильник Наталья не может. Поэтому фонд обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи в приобретении холодильника. Возможно, у кого-то есть бывший в употреблении холодильник, но в хорошем состоянии, и он готов пожертвовать его. В таком случае просим связаться с координатором благотворительных проектов фонда Оксаной Владимировной Бакиной по телефону: 8-904-54-076-45. 

Наталья удивительно скромный и позитивный человек. Она выросла в детском доме. Из-за детского церебрального паралича у Натальи не работают руки. Но, не смотря на свой диагноз, она не унывает. Наталья нашла себе занятие по душе, она – художница. Но необычная, она пишет свои картины, держа кисточку в зубах. Ранее фонд «Возрождение духовных ценностей» уже проводил сбор средств на лечение Натальи в центре Илизарова (в Кургане). 

Как осуществить пожертвование: 

Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247, которая оформлена на Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «НАТАЛЬЕ ШИНДИНОЙ»! 

#ВозрождениеДуховныхЦенностей #Благотворительность #Владприход#ВладимирскийПриход #СделайДобро #ПомощьИнвалидам

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: