X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Воспитанники Богородице-Владимирского храма поздравили одиноких пожилых людей и инвалидов с Пасхой

15 мая 2019г.

Воспитанники Детского просветительского центра храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга и кадеты Исетского казачьего кадетского корпуса им. Св. Цесаревича Алексия поздравили жильцов пансионата для престарелых и инвалидов «Семь Ключей» с праздником Христовой Пасхи. Третий год подряд в Пасхальном поздравлении участвовал подопечный Реабилитационного центра для детей-инвалидов на Семи Ключах г. Екатеринбурга Ян Сулимов вместе с мамой Татьяной Владимировной.

Распевая пасхальные песнопения, 25 детей вместе с родителями, педагогами и священником Георгием Кабановым прошли по отделениям пансионата, заходили в комнаты и поздравляли одиноких пожилых людей с Воскресением Христовым, дарили крашеные яйца, круассаны, открытки, пасхальные сувениры и иконы, а отец Георгий окроплял всех желающих святой водой.

– Мне очень понравилось ходить петь для пожилых людей и смотреть, как они радуются, на душе становится светло. В Пасху надо не только самому радоваться, но и другим людям дарить праздник, – поделилась ученица 4 класса Александра Семенва.

– Мы хотели показать своим детям, что есть люди, которые живут без родных и нуждаются в помощи. И, не смотря на это, и о них тоже Бог заботится, любит их. Мы пришли принести им радость и хоть маленечко развеять их серые будни, – добавила мама воспитанников центра Анна Кармазинская.

3 класс специально для прихожанки храма Татьяны Иосифовны Чащиной подготовил и исполнил несколько стихов и песен. Семья подопечных Реабилитационного центра, в которой воспитывается Богдана Комарова, передали для поздравления подарки - резные деревянные сувениры. Прихожане храма покрасили для пансионата большое количество яиц.

Некоммерческий социальный фонд «Возрождение духовных ценностей» благодарит всех, кто помог собрать подарки для одиноких престарелых людей и инвалидов, проживающих в пансионате «Семь Ключей».

– Это очень важно, что мы пришли в Пасху к людям, которые ждут праздника, они ждут, они радуются также, как дети. Поэтому хорошо, что и наши дети, и мы к этому приобщаемся. Если мы забудем своих стариков, то у нас нет будущего, забудут нас, – отметила координатор благотворительных проектов фонда Оксана Владимировна Бакина.

Смотреть фотографии в альбоме VK

 

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: