X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Вечная память рабе Божьей Валентине

08 янв. 2019г.

Сегодня, 8 января 2019 г., на 84-м году жизни отошла ко Господу прихожанка храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга Валентина Петровна Крылосова. 

Валентина Петровна родилась 18 февраля 1935 года. Образование получила только 4 класса, поэтому всю жизнь работала на нелегких работах: охранником, поваром, ткала ковры в бытовом комбинате, в последние годы перед пенсией работала в аэропорту Кольцово – убирала территорию. 

Валентина Петровна родилась в семье православных христиан, ее мать пела на клиросе. Валентина Петровна воспитала 5 детей, 14 внуков и 18 правнуков, всех вырастила в вере. Среди внуков Валентины Петровны есть священник, иеродиакон и монахиня. 

В Богородице-Владимирский храм Валентина Петровна пришла в начале его существования в пансионате для престарелых и инвалидов «Семь Ключей», всегда помогала, чем могла. Поскольку ее дом в поселке был ближе всего к пансионату, из ее скважины набирали воду для нужд храма, в том числе в дни праздника Крещения Господня. Со своего огорода Валентина Петровна всегда приносила в храм урожай, в ее погребе хранились приходские продукты и соления. 

Последние годы жизни Валентина Петровна провела у дочери в городе Заречном. Родные помогли ей подготовиться к смерти участием в таинствах Соборования, Покаяния и Причащения. Валентина Петровна мирно отошла ко Господу 8 января 2019 года. 

Отпевание Валентины Петровны Крылосовой состоится в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга в четверг 10 января в 13:00. 

Просим ваших молитв об упокоении рабы Божьей Валентины.

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: