X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Новости от Деда Мороза!

03 дек. 2018г.

Дорогие друзья! Помощники Деда Мороза побывали в гостях у Олега Суворина (письмо № 34) накануне дня инвалида и в разговоре узнали, что трость с которой ходит Олег, начала ломаться, да и по росту она уже мала – родители покупали ее 5 лет назад. Согласитесь, было бы неплохо, если бы Дед Мороз принесет в подарок то, что действительно необходимо для этого замечательного мальчика. Дедушка Мороз много лет посещает эту семью, уже сложились дружеские отношения, поэтому Олег в своем письме ничего не попросил, а просто пригласил его в гости попить чай. 

Трость Олегу нужна телескопическая (не складная, так легче по росту подобрать), графитовая (не алюминиевая, так как прочнее), с вращающимся наконечником (легче скользит по асфальту) и длина до 150 см – уже на взрослого. Такая трость есть в этом интернет-магазине http://www.poruhni.ru/goods/73426900-trost_teleskopic.. 

Если вы захотите помочь купить рождественский подарок для Олега, свяжитесь с координатором проекта Оксаной Владимировной Бакиной по телефону 8-904-54-076-45.

Мы верим в Рождественское чудо! 

Подробнее о благотворительной акции «Рождественское чудо» можно 
узнать по ссылке: http://detcentr-7k.ru/rozhdestvenskoe-chudo-2019.html.

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: