X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Продолжается сбор средств на лечение Владислава Сигошина

22 окт 2018г.

Дорогие друзья, спасибо за ваше участие в делах милосердия! 

На лечение Влада собрано 21500 рублей. С утра Владик ходит на лечебные процедуры, а во второй половине дня посещает школу, которая находится на территории санатория. Владик мечтает о том, чтобы скорее вернуться в Екатеринбург, в свою школу и встретиться с одноклассниками. А самое главное его желание - встать на ноги после операции и начать ходить. Спасибо всем, кто помогает осуществить мечту Владика. Впереди еще 10 дней лечения. Сбор продолжается.

Средства на лечение Владислава Сигошина можно перевести на карту Сбербанка Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на координатора благотворительных проектов Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «ДЛЯ ВЛАДИСЛАВА СИГОШИНА»! 

____________________________ 

Владислав Сигошин, 12 лет 
Диагноз: детский церебральный паралич 
Сбор средств: на лечение 
Сумма: 31909 руб. 
Собрано: 21500 руб. 
Срок: октябрь 2018 г. 

В некоммерческий фонд «Возрождение духовных ценностей» обратилась мама Владислава Сигошина Елена Ивановна с просьбой помочь собрать недостающие средства на курс реабилитации в Евпаторийском военном детском клиническом санатории имени Е.П. Глинки Министерства обороны Российской Федерации. 

Письмо мамы: 

Владислав родился 13 августа 2006 года на 28-й неделе беременности, несколько суток находился на аппарате искусственной вентиляции легких. У ребенка диагностировали кровоизлияние в мозг и, как результат, детский церебральный паралич. Полностью эту болезнь сегодня вылечить невозможно, но при интенсивном лечении возможно реабилитировать ребенка настолько, чтобы в будущем он жил наравне со здоровыми людьми. Чтобы были результаты, реабилитацию нельзя приостанавливать даже на один день. С первых дней жизни Владика мы проходили реабилитацию в ОММ каждые два месяца, а после года нам также предложили пройти лечение в реабилитационных центрах: «Бонум», «Талисман», в городской детской больнице №5 на Изоплите. После каждого пройденного лечения были результаты, но незначительные. В два года Владик научился ползать на четвереньках, начал разговаривать фразами, каждому достижению сына мы радовались вместе с ним. 

Влада лечим не только в медицинских центрах, но и дома. У Владика каждый день проходит по расписанию: после завтрака мы занимаемся подготовкой к школе (чтение, математика, письмо), потом делаем ЛФК, а после обеда идем гулять; затем снова ЛФК, укладки и только перед сном Владик может поиграть в свои любимые игрушки. Наша главная задача – научить сына ходить. В таком случае мальчик наверняка догонит сверстников в психоречевом развитии. 

Однажды, находясь на лечении в «Талисмане», я познакомилась с женщиной, которая мне рассказала о существовании Детского клинического санатория Министерства Обороны Украины в г. Евпатории. И в сентябре 2009 г. мы с сыном поехали туда на лечение. Нам доктор сразу предложил гипсование, согласившись на эту очень тяжелую процедуру, мы не пожалели. Результаты нас порадовали: Владик опустился на пятку, ушел перекрест ног, ребенок хорошо начал ходить за две руки. С тех пор мы два раза в год стараемся ездить в Евпаторию на лечение. 

27 июля 2018 г. в клинике академика Илизарова (г. Курган) Владиславу была проведена сложная операция: деторсионно-варизирующая остетомия проксимального отдела бедренной кости слева, накостный остеосинтез пластиной, аддуктотомия слева, ацетабулопластика слева. После операции Владислав восемь недель находился в гипсах. 22 сентября Владиславу сняли гипсы, и мы начали разрабатывать ноги с помощью массажа, ЛФК и кинезиотерапии. Делаем это самостоятельно и в медицинском центре «Здоровое детство», г. Екатеринбурга. 

Главная мечта нашей семьи – чтобы Владик смог пойти учиться в обычную школу вместе со здоровыми детьми. Это так важно для ребенка ходить в школу, общаться с детьми, играть в футбол во дворе и в дальнейшей жизни заниматься любимым делом. 

Просим оказать посильную помощь в оплате лечения для Владика. Подарите ребенку надежду на выздоровление! 

Средства на лечение Владислава Сигошина можно перевести на карту Сбербанка Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на координатора благотворительных проектов Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «ДЛЯ ВЛАДИСЛАВА СИГОШИНА»!

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: