X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Требуется помощь на лечение Полины Бакиной

31 июл 2018г.

Полина Бакина, 20 лет 
Диагноз: детский церебральный паралич 
Сбор средств: на лечение 
Сумма: 68 тыс. 130 руб. 
Срок: август 2018 г. 

Полине Бакиной диагноз детский церебральный паралич был поставлен в первый год жизни. Родители лечили Полину во многих реабилитационных центрах. Пока Полина была маленькая, получалось лечить 2-3 курса в году. Сейчас Полина не может так часто проходить реабилитацию. 

Сейчас Полина учится в УрГПУ на историческом факультете на очном отделении. Все время уходит на учебу. Но диагноз ДЦП коварен тем, что, если не проходить реабилитацию (курс массажа, грязи, ванны, ЛФК), может быть ухудшение. По университету Полина ходит самостоятельно, опираясь на трости. К концу учебного года чувствуется, что ей становится тяжелее преодолевать ступеньки и ходить на дальние расстояния. 

В июле с Полина ездила в Санкт-Петербург в Федеральный Научный Центр реабилитации инвалидов. им. Г.А.Альбрехта на консультацию к специалистам. Там ей была рекомендована операция на стопы. В августе Полину ждут в Евпаторийском военном детском клиническом санатории имени Е.П. Глинки Минобороны России. За прошедший год у Полины увеличилась спастика в ногах, ей стало тяжело ходить. В санатории комплекс процедур, который направлен на расслабление. Очень хочется, чтобы Полина полечилась, набралась сил на следующий учебный год. Просим вашей помощи и молитв. 

Средства на лечение Полины Бакиной можно перевести на карту Сбербанка Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на координатора благотворительных проектов Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «ДЛЯ ПОЛИНЫ БАКИНОЙ»! 

Подробнее о Полине читайте по ссылке:http://www.detcentr-7k.ru/polina-bakina.html

 

Источник: НФ «Возрождение духовных ценностей»

 

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: