X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Светлая память Галине Яковлевне Невежиной!

10 июл 2018г.

Дорогие браться и сестры!

8 июля 2018 г. после болезни умерла 92-летняя труженица тыла Галина Яковлевна Невежина, бабушка Елены Георгиевны Чепкиной, многодетной матери, воспитывающей ребенка-инвалида. Об этой семье мы неоднократно рассказывали. Елена Георгиевна в День Победы с любовью писала о своей бабушке следующие строки:

«Галина Яковлевна всю войну делала на заводе снаряды для "Катюш", с 16 лет до 21 года. Пришлось работать бок о бок с пленными немцами... Сейчас ей 92 года, и она всё помнит в подробностях... Несколько лет назад подполковник-артиллерист, который дошёл до Берлина, поклонился ей и сказал: "Без Вас мы бы не победили..." У бабушки две дочери, 4 внучки, 13 правнуков и три праправнука!»

А через три дня после этой публикации Галина Яковлевна упала и сломала бедро, после чего с кровати уже не вставала. В июне некоммерческий фонд «Возрождение духовных ценностей» проводил сбор средств на одноразовые пелёнки и памперсы для ухода за пожилой женщиной.

Благодарим всех, кто откликнулся на тот призыв, и обращаемся вновь с просьбой помочь семье в этот тяжелый момент. Средства на погребение можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247, которая оформлена на Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina), координатора благотворительных проектов. Обязательно сделайте пометку «ГАЛИНЕ ЯКОВЛЕВНЕ НЕВЕЖИНОЙ».

Также просим молитв об упокоении новопреставленной рабы Божьей Галины. Светлая память!

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: