X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Срочно требуется помощь Галине Яковлевне Невежиной (92 года)!

11 июн 2018г.

В некоммерческий фонд «Возрождение духовных ценностей» с просьбой о помощи обратилась Елена Георгиевна Чепкина, прихожанка Богородице-Владимирского храма, многодетная мать, воспитывающая ребенка-инвалида. Большое несчастье случилось с самым старшим членом семьи. 92-летняя труженица тыла после падения получила перелом бедра. Теперь для ухода за неходячей пожилой бабушкой требуются одноразовые пелёнки 60х90 и памперсы 3 размера. Просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь. 

Письмо Елены Георгиевны: 

«Моя бабушка, Невежина Галина Яковлевна, всю войну делала на заводе снаряды для "Катюш", с 16 лет до 21 года. Пришлось работать бок о бок с пленными немцами... Сейчас ей 92 года, и она всё помнит в подробностях... Несколько лет назад подполковник-артиллерист, который дошёл до Берлина, поклонился ей и сказал: "Без Вас мы бы не победили..." У бабушки две дочери, 4 внучки, 13 правнуков и три праправнука!» – эту запись я выложила на своей страничке 9 мая 2018 г. А 12-го вечером бабушка упала и сломала бедро... И теперь лежит. И теперь мы нуждаемся в одноразовых пелёнках 60х90 и памперсах 3 размера...» 

Как помочь: 

Если у вас есть пеленки и памперсы, просим связаться с координатором благотворительных проектов Оксаной Владимировной Бакиной по телефону: 8-904-54-076-45. Денежное пожертвование можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247, которая оформлена на Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «НА ПАМПЕРСЫ»!
 

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: