X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

СБОР ЗАКРЫТ! Продолжается сбор средств для Марии Хаковой

08 мая 2018г.

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто помог Маше Хаковой и ее маме Юлии Владимировне в трудной жизненной ситуации. Счет за коммунальные услуги с вашей помощью оплачен. Низкий поклон и искренняя благодарность каждому!

Мария Хакова, 12 лет 
Диагноз: тяжелая форма ДЦП 
Сбор средств: материальная помощь 
Сумма: 30 тысяч рублей 

В некоммерческий фонд «Возрождение духовных ценностей» обратилась мама Марии Хаковой Юлия Владимировна с просьбой о помощи в оплате долга за коммунальные услуги в связи с трудным финансовым положением. У Маши тяжелый диагноз, мама воспитывает девочку одна, живут на одну пенсию, много денег уходит на реабилитацию ребенка, поэтому накопился такой долг. Юлия Владимировна и Маша являются прихожанами храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга и подопечными Реабилитационного центра для детей-инвалидов на Семи Ключах. 

Как осуществить пожертвование: 

Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка России Maestro: 639002169004564247. Карта оформлена на координатора благотворительных проектов Оксану Владимировну Бакину (Oxana Bakina). Обязательно сделайте пометку «МАШЕ ХАКОВОЙ»!

Источник: НФ «Возрождение духовных ценностей»

Анонсы
Строим всем миром
Как нам помочь Галерея

Поиск по тегам: