Новости

Приглашаем на семейные курсы английского языка

08 ноя 2017г.

Дорогие братья и сестры!!!

Спешим порадовать вас удивительной новостью – на приходе в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга открылись семейные курсы английского языка! И главное, туда приглашаются не только дети, но и их мамы и папы!

Семейные английские курсы с ребёнком – что это?

Это новый интересный и эффективный способ изучения английского языка.

У многих людей, желающих изучить иностранный язык, складывается ошибочное мнение, что его изучение – это сложная, кропотливая, почти всегда неинтересная работа. На самом деле – все совсем по-другому!

Английским можно и нужно заниматься не через силу, а с удовольствием! И не просто в одиночку, а дружно всей семьей! Именно тогда, когда занятия будут проходить в легкой, позитивной, дружеской атмосфере, вы увидите наиболее ощутимые результаты!

Это могут быть уроки в свободной форме (в парке, за чашкой чая, на спортплощадке), творческие или кулинарные мастер-классы, постановка небольших театральных инсценировок, просмотр и обсуждение мультфильмов и фильмов.

В таких обстоятельствах обучение языку проходит как бы между делом, в процессе непосредственного общения, и, несомненно, дает свои положительные результаты.

Вовлеченность родителей в занятия детей – залог успеха

Вовлеченность родителей в занятия английским языком для детей – это важное условие успеха в изучении английского языка. Если с учеником в этот момент находится близкий человек, готовый поддержать, вместе порадоваться смешной истории или удивиться необычному факту, у ребенка автоматически формируется позитивное отношение к предмету. А значит, в дальнейшей жизни он будет учить английский с удовольствием и интересом.

В чём преимущества семейных курсов?

Учить английский в семье – это полезно и увлекательно: родитель получает уникальную возможность наблюдать за успехами своего ребёнка прямо на занятии!

Чем ещё полезны семейные курсы английского?

Это ещё один простой способ укрепить доверительные отношения в семье. Теперь ребёнок всегда сможет обратиться к Вам за помощью при проверке домашнего задания по английскому, спросить совета в изучении нового слова, а Вы будете уверены в правильности своей подсказки.

Сколько стоят семейные курсы английского языка?

Стоимость таких занятий 450 рублей за астрономический час для семьи из двух человек, 550 рублей для семьи из трех человек. При этом вы получаете 2 в 1: английский язык для вас и вашего ребенка.

Как формируются группы на семейных курсах английского языка?

Мы рады видеть на наших занятиях всех желающих научиться общаться на английском языке. Если вы абсолютные новички – не смущайтесь, пришло время приступить к изучению английского! Если у вас уже есть некоторая база знаний – еще лучше! Вы освежите то, что уже знаете, разовьете свои навыки и будете помощниками в группе для тех, кто пришел с нуля.

Для записи на семейные курсы английского языка необходимо обратиться к преподавателю Ольге Васильевне Федосеевой по телефону 8-912-27-46-620.