X Закрыть меню
МЕНЮ

Новости

Вечная память рабе Божией Наталии!

22 ноя 2015г.

В субботу, 21 ноября, в день Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, отошла ко Господу библиотекарь храма в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга Наталия Владимировна Лихачева.

Господь привел Наталию Владимировну в наш храм несколько лет назад уже будучи физически больным человеком и дал ей время духовно преобразиться. Мы знали ее как удивительно светлого, доброго и отзывчивого человека, откликающегося на любую просьбу о помощи.

По милости Божией ее болезнь на время отступила, и Наталия Владимировна смогла найти в себе силы послужить приходским библиотекарем. С интересом изучала книжный фонд, сама читала попадавшиеся ей в руки духовные книги, записывала и выкладывала на сайт записи проповедей, писала интересные литературно-просветительские статьи. И благодарила Бога за тот удивительный и глубокий мир, который ей открылся после прихода в храм.

Последние несколько месяцев болезнь вновь обострилась. Но, по своей скромности и смирению, она об этом молчала. И практически никто об этом не знал. В храме она приобрела спокойствие, в таком состоянии преобразившейся души она и преставилась перед Господом.

Выражаем искренние соболезнования ее дочери, преподавателю Закона Божия, основ Православной культуры, русского языка и литературы Детского просветительского центра нашего храма Анне Владимировне Потаповой.

Отпевание и похороны новопреставленной рабы Божией Наталии, ориентировочно, состоится в среду 25 ноября. Время будет объявлено дополнительно.

В приходской лавке можно оставить посильное пожертвование на погребение.